Senin, 14 Februari 2011

Jadwal Kursus di Rossy Maret 2011


16/03/11      Macam2 Phia Taiwan Berlapis Praktis , Renyah dan Aneka Filling
Senin            Diajarkan cara membuat kulit yang halus dan berlapis dan tanpa fat
J:12.30         hewan, dan tahan lama.
300.000,-     Juga membuat filling siap pakai dan dapat disimpan lama.
                    PHIA DURIAN , PHIA COKLAT , PHIA KEJU , PHIA NANAS
                    PHIA SUSU , PHIA KACANG HIJAU , PHIA GULA MERAH.

17/03/11      Aneka Cake Eropa Potongan Manis dan Crispy
Selasa          membuat cake dasar dari japon dan menggunakan base dasar puff
J:12.30         pastry puff , PRALINE CROCANT dan pie yang renyah,tanpa obat.
350.000,-     Membuat aneka filling buah2-an segar dan kopi caramel yang lezat.
                    DEATH BY BREEZES , AVOCADO CROCANT SLICE , CHEESE &
                    PEACH PRALINE , CHOCOLATE MANGGO PRALINE , BLACK
                    MAMBA CROCANT PRALINE.

18/03/11      Macam2 Sus Kuno Dengan Beberapa Penampilan & Rasa
Rabu            Diajarkan cara membuat kulit sus mekar , sus gulung dan sus kering
J:12.30         dengan berbagai macam filling dari terigu sampai instant dan cocok
300.000,-     untuk usaha catering perumahan dan cara benar membuat sus mekar.
                    SUS VLA BELANDA , SUS MARMER , SUS GULUNG KEJU , SUS
                    KERING KEJU , SUS BANDUNG , SUS KERING HOT BBQ, EGGLAIR
                    SUS ANGSA , SWADISH TEA.

19/03/11      Macam2 Kue Eropa Populer Present Gift
Kamis          membuat aneka cake yang sering ditemukan di bakery2 & hotel kue2
J.12.30         terkenal dengan berbagai macam penampilan yang khas.
350.000,-     cake dibuat tanpa obat , filling khas dan menggunakan fesh cream.
                    BLACK FOREST ALA HOTEL , BLACK FOREST ALA BAKERY ,
                    OPERA CAKE,TIRAMISU CAKE, SACHER TORTE,GATEU AFRICAN

20/03/11      Macam2 Mousse Pudding Lembut Dalam Gelas Buah2-an
Jumat           membuat aneka jenis pudding lembut dan busa dalam gelas dengan
J:12.30        cita rasa buah2-an yang segar dan berpenampilan eksklusif dan disaji
300.000       Dengan sendok dan saus.
                    AVOCADO COFFEE KAHLUA PUDDING , MANGGO PUDDING
                    RAMBUTAN LECI PUDDING , STRAWBERRY CHEESE PUDDING
                    ASSORTED FRUIT PUDDING.

21/03/11      Macam2 Sate Untuk Catering dan Timbangan Tepat Daging Lokal
Sabtu           membuat aneka sate ayam kampong , dan daging local , daging sangat
J:12.30         empuk dan disajikan dengan aneka saus sate.dapat Untuk Frozen
450.000       SATE AYAM AMBAL,SATE SAPI GOMBONG,SATE MERICA HITAM
                    SATE LILIT IKAN BALI , SATE AYAM MANIS PEDAS BALI.

Tempat :  Toko Rossy
               Jl.Kaji 38A Jakarta
               No Telp (021) 6321145 / 47

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar