Rabu, 06 Oktober 2010

PENGENALAN DASAR KUE

 22 – 28 Okt 2010
Pada paket ini  akan di ajarkan betul2  kepada anda tentang tehnik2 dasar untuk pembuatan khususnya kue/cake yang beragam jenis cara/methode  pembuatannya yang sangat bervariasi dalam model kue & rasa dengan berbagai macam bolu kasar,halus, pakai dan tanpa obat, bolu kukus bervariasi akan kami ajarkan kepada anda dan dilengkapi dengan bervariasi dengan resep2 dasar menjadikan kue yang menarik dan lezat.

Paket Pengenalan Dasar kue ini diajarkan oleh YONGKI GUNAWAN

Materi yang diajarkan al :
Aneka bolu murah ( dengan variasi )
Cake halus ( lapis Surabayakoningscroon,dll )
Macam2 Up Side Down cake ( Heavy Dough )
Membuat macam2 Brownies & Mud Cake,Bolu Tape
Bervariasi dengan cake al : Tiramisu Cake ,Opera Cake, Gateu African , Black Forest Cake , Soes , Cheese cake Taiwan
,Macam2 Tiger Roll ,Marmer ,Aneka Cake Kukus,Cake Bread , lapis Legit , Cake Lapis Es , Mamon , Saint Honore Cake , Chiffon dll

Tiap peserta praktek sendiri2 dalam bentuk group ( 4-5 orang )
Tiap Group boleh membuat sebanyak mungkin macam2 kue
Tiap Group membawa : Hand Mixer,Mixer duduk,gunting,Lap,Spatula
Spatula karet, pisau kue , pisau poles & meja putar.
Membawa 2 lembar foto 4x6 cm ( untuk  Certificate )

Tanggal :22 – 28 Oktober (6hari)
Jam : 10.30 – 15.00 setiap hari
Biaya : Rp 2.250.000,- Tanpa Bahan

TEMPAT  : TOKO ROSSY JL.KAJI 8A , JAKARTA 
TELP (021)6321145-6321147

Tidak ada komentar:

Posting Komentar