Rabu, 06 Oktober 2010

Jadwal Kursus November 2010 Rossy

8/11/2010           Macam2 Roti Bluder Kuno Tanpa Biang/obat2-an Halus & Berserat
Senin                   Roti dibuat tanpa menggunakan biang dan sangat mudah dibuat dan berserat khas
J:11.00                kota Semarang dan Surabaya, roti tahan lama dan diisikan dg aneka filling dari
400.000              dari daging, ayam, keju, dan pisang serta tape keju.
               diajarkan aneka filling yang tidak seperti biasanya, yaitu : CREAM KEJU,NANAS
               KEJU , TAPE KISMIS, KEJU MANIS, TEMPE MENDOAN, SMOKE BEEF CHEES
               SUSU COKLAT KEJU , CURRY BEEF , LEMPER AYAM PEDAS
                           

9/11/2010           Membuat Macam2 Cake dengan Tepung kentang Amerika
Selasa                 diajarkan membaut aneka cake seperti bluder kentang sangat halus dan moist ,
J:12.30                cookies dari kentang yang crispy , cake kuno dengan tepung kentang , klaaper taart
350.000              kentang halus , Kroket Halus tepung kentang.
                           Kami ajarkan cara yang tepat&tehnik mengolah dan harga dapat ekonomis dan
                           hasil Yang sangat sempurna,halus dan bertekstur lembut , tanpa obat2-an kimia.
                           BLUDER KEJU KENTANG , KLAAPERTAART HOLLAND , SPIKUK SURABAYA
                           KENTANG , ONTBIJKOEK KENTANG , KROKET DAGING TP KENTANG
                           MELINJO CHIPS KENTANG , PASTEL TUTUP KENTANG & LUMPUR MALAY.


                           Macam2 Resep Kompilasi Yongki Gunawan Untuk Snack Hidangan.   
Rabu                   Diajarkan membuat kroket dengan kulit tetap rasa segar, kulit resoles halus lentur
J:12.30                , kulit pastel sangat renyah dan tanpa obat yang praktis , timbangan tepat dan dapat
350.000              Disimpan untuk stock frozen & cocok untuk industry.
         KROKET DAGING MANIS, KROKET SMOKE BEEF & CHEESE,
         RESOLES SLA UDANG, RESOLES BASAH AYAM JAMUR, PASTEL INDIA
         TUNA KARI, KROKET KEJU TANPA KULIT.
 





11/11/2010           Macam2 kue kuno khas surabaya semarang tanpa obat
Kamis                  kue sangat halus & khas dan dibuat secara sederhana dengan
Jam 12.30           campuran telur ayam kampong dan tahan 1 minggu Cocok untuk Natal dan Tahun
Rp.350.000,-     Baru mendatang , bahan dasar asli dari  wysman , blueband.
                  SPIKU LAPIS PRUNES, CAKE TAPE SINGKONG SURABAYA, CAKE COKLAT.KENARI, SPIKOEK BUMBU LEGIT, CAKE LAPIS NANAS KEJU SEMARANG dan extra : Kue mandarin Kuno




12/11/2010         Macam2 Cake Potongan Populer Hotel Resep Original ( Resep Baru)
Jumat                  membuat aneka basic cake asli tanpa mentega , serta mouse & Ganace dengan sentuhan
J:12.30                rasa yang sangat khas dioleh dengan resep baru dan cocok untuk hantaran dengan
350.000              bentuk menarik dan eksklusif seperti hotel2.
                           TIRAMISU SLICE , BLACK FOREST SLICE , OPERA SLICE , SACHER SLICE ,
                           NAPOLEON SLICE & CHEESE CAKE SLICE

13/11/2010         Macam2 Cheese & Chocolate cake dengan Buah2an Dihias Present.
Sabtu                  Semua cake dasar dibuat tanpa obat2-an dan menggunakan fresh cream & ganace
J: 12.30               sangat mudah dibuat dan berpenampilan eksklusif ala hotel dan mempunyai cita
350.000              rasa khas dari keju,coklat dan buah2-an segar.
                           RAMBUTAN & LECHI LEMON CHEESE CAKE , CHOCOLATE BLUEBERRY
                           CAKE , PINEAPPLE COTTON CHEESE UPSIDE DOWN CAKE , RICH FRESH
                           FRUIT & CHOCOLATE CHEESE CAKE , KIWI CHEESE CAKE.

                          TEMPAT : TOKO ROSSY JL.KAJI 38A , JAKARTA       TELP (021) 6321145-6321147

Tidak ada komentar:

Posting Komentar