Kamis, 26 Agustus 2010

JADWAL KURSUS YONGKI GUNAWAN DI ROSSY tanggal 23-30 september 2010

Kamis 23/9/2010 Jam:12.30 Rp 400.000
Macam2 Roti Bluder Kuno Tanpa Biang/obat2-an Halus & Berserat
Roti dibuat tanpa menggunakan biang dan sangat mudah dibuat dan berserat khas
kota Semarang dan Surabaya, roti tahan lama dan diisikan dg aneka filling dari
dari daging, ayam, keju, dan pisang serta tape keju.
diajarkan aneka filling yang tidak seperti biasanya, yaitu : CREAM KEJU,NANAS
KEJU , TAPE KISMIS, KEJU MANIS, TEMPE MENDOAN, SMOKE BEEF CHEES
SUSU COKLAT KEJU , CURRY BEEF , LEMPER AYAM PEDAS

Jumat 24/9/2010 Jam:12.30 Rp 350.000
Macam2 Spons Cup Cake Dengan Cream Filling Dingin
Kue sangat halus dan lembut dalam cup tetapi tidak di steam baked dengan isian
filling fresh cream aneka rasa dan cream tidak meleleh .Unik,dingin dan Lezat
MANGGO COTTON CUP CAKE , AVOCADO CUP CAKE
BLUEBERRY COTTON CUP CAKE, LEMON CHEESE COTTON CUP CAKE
GATEU CHOCO COTTON CUP CAKE, COTTON SUS VLA,

Sabtu 25/9/2010 Jam:12.30 Rp 350.000
Macam2 Resep Kompilasi Yongki Gunawan Untuk Snack Hidangan.

Diajarkan membuat kroket dengan kulit tetap rasa segar, kulit resoles halus lentur
, kulit pastel sangat renyah dan tanpa obat yang praktis , timbangan tepat dan dapat
Disimpan untuk stock frozen & cocok untuk industry.
KROKET DAGING MANIS, KROKET SMOKE BEEF & CHEESE,
RESOLES SLA UDANG, RESOLES BASAH AYAM JAMUR, PASTEL INDIA
TUNA KARI, KROKET KEJU TANPA KULIT.

Senin 27/9/2010 Jam;12.30 Rp 550.000
Membuat Macam2 Selai ( Jam) & Syrup Untuk Home Industry

Diajarkan cara membuat aneka selei dari buah2-an asli dan Syrup dari
pure sugar tanpa obat2-an yang sehat dan bermutu.Cocok Jualan.
STRAWBERRY JAM , SELEI APEL ASEM , SELEI NANAS , SELEI NASTAR
SELEI MARMELADE , SYRUP MOCCA GULA MERAH , SYRUP ORANGE
SYRUP STRAWBERRY ASLI,SYRUP MANGGA KUENI,SYRUP LECI RAMBUTAN

Selasa 28/9/2010 Jam:12.30 Rp 350.000
Macam2 Cake Potongan Populer Hotel Resep Original ( Resep Baru)

membuat aneka basic cake asli tanpa mentega , serta mouse & Ganace dengan sentuhan
rasa yang sangat khas dioleh dengan resep baru dan cocok untuk hantaran dengan
bentuk menarik dan eksklusif seperti hotel2.
TIRAMISU SLICE , BLACK FOREST SLICE , OPERA SLICE , SACHER SLICE ,
NAPOLEON SLICE & CHEESE CAKE SLICE

Rabu 29/9/2010 Jam: 12.30 Rp 350.000
Macam2 Puff Pastry Kilat Crispy Berlapis Lapis Tanpa Proses Chiller
 Diajarkan membuat puff yang cepat tanpa proses chiller pada tiap lapisan
dan berlapis lapis dan renyah dengan aneka filling khas Belanda.
Semua filling dibuat dengan timabngan tepat dan sangat praktis SUSJISBROOD , PICNIC ROLL , CHICKEN PIE , PIZZA CRISPY , ALMOND
KERSKRANS , CHUPPA SOUP , PASTRY HORN.






Kamis 30/9/2010 Jam:11.00 RP 500.000
Aneka Masakan Bali Asli Dengan Timbangan Tetap Catering


  Membuat masakan asli bali dengan sarat bumbu2 masakan yang sangat khas dan
mengunakan ayam kampong , daging local .Diajarkan membuat Base bumbu dasar
seperti aslinya dari Bali serta aneka sambal yang khas.
AYAM BETUTU MENTEMPEH , BEBEK BENGIL CRISPY , SATE LILIT BALI
SATE AYAM BALI , JUKUT URAP , LAWAR KACANG BALI , SAMBAL
BONGKOT ,SAMBAL MATAH KACANG , GURAME MONYAH SBL MATAH.

1 komentar: