Tanggal 24 - 25 November 2010
SEMINAR BERKREASI DENGAN COKLAT UNTUK :
SEMINAR BERKREASI DENGAN COKLAT UNTUK :
TAART NATAL / TAHUN BARU / ULTAH & PENGANTIN
MAJESTY Convention Hall – Jl. Gajah Mada 74 – 76 Semarang
Tanggal 24-25 November 2010 Jam : 10.30 Rp 200.000,-
Oleh : Yongki Gunawan
Belajar cara menggunakan dan berkreasi dengan coklat untuk membuat macam2 profile coklat , wedding cake coklat , kue ulang tahun coklat , chocolate moulding , chocolate scrapper for flower , wedding cake coklat , present gift coklat , Petit Four Coklat dalam Nampan Unik , Aneka Ganace (cream, mirror , filling , Chip Cookies , Chocolate Gateu , Pudding Black Forest , Roll Snoep Belanda dll)
Tiap peserta mendapatkan Goody bags & Sertificate dari Theys Chocolate
Tempat Pendaftaran : DIAN MAS Cake Decoration
Jl . Puri Anjasmoro Blok C – 1 / 2
Tidak ada komentar:
Posting Komentar