Jumat, 19 November 2010


Tanggal 24 - 25 November 2010


SEMINAR BERKREASI DENGAN COKLAT UNTUK :

TAART NATAL / TAHUN BARU / ULTAH & PENGANTIN

MAJESTY Convention Hall – Jl. Gajah Mada 74 – 76 Semarang
Tanggal 24-25 November 2010   Jam : 10.30  Rp  200.000,-

Oleh  : Yongki Gunawan






Belajar cara menggunakan dan berkreasi dengan coklat untuk membuat macam2 profile coklat , wedding cake coklat , kue ulang tahun coklat , chocolate moulding , chocolate scrapper for flower , wedding cake coklat , present gift coklat , Petit Four Coklat dalam Nampan Unik , Aneka Ganace (cream, mirror , filling , Chip Cookies , Chocolate Gateu , Pudding Black Forest , Roll Snoep Belanda dll)

Tiap peserta mendapatkan Goody bags & Sertificate dari Theys Chocolate

Tempat Pendaftaran :  DIAN MAS Cake Decoration
Jl . Puri Anjasmoro Blok C – 1 / 2 Semarang , Telp. (024) 7604745

Tidak ada komentar:

Posting Komentar